校外中心

发布者:双创中心办公室发布时间:2020-10-19浏览次数:43

中心依托电子信息行业优势,不断完善校内外协同机制,与一批知名企业签订联合培养协议,建立稳定的校外实践基地,建立长期协同育人机制,吸引企业深度参与双创人才培养,校企双方共同研究制定专业培养目标、培养标准、教学计划。目前已与企业共建了33个校外实践基地,中心近三年获批教育部产学合作协同育人创新创业类项目创新创业11项,为学生创造了良好的创新创业实践教学环境。

中心以企业、社会实际的工程应用需求为驱动,与南京邮电大学共建 “江苏省大学生创业示范基地”、“、江苏省大学生创业示范园”、“江苏省互联网众创园”等服务平台十余个;开放重点实验室、教育部工程中心等科技创新平台,构建了校内中心(1个创新创业实践教育中心+X个专业创新实验室+N个其他平台如虚拟仿真平台、成果展示平台、研讨平台、创客空间、路演中心、代理服务机构平台等)+校外基地(基地、孵化器、社会众创空间、创业园、科技园、高新技术开发区等)的融创新理论教学、学科竞赛、创新创业项目、创业孵化基地、创新能力开发为一体的校内校外联动的大学生创新创业实践教育中心,提供了一个生态系统化的协同育人创新创业实践教育体系。

1  戴尔·扬州创新基地