2019年下半年,来自南京邮电大学通达学院的创业团队“灰喜鹊文化”与扬州市青创中心火瓣社区达成了合作协议,在扬州市共青团委的支持下共同开展了关于“姜汁蒸枣”的大学生创业孵化项目。该系列产品现已在江苏省扬州市全面铺开,并广受好评。基于“姜汁蒸枣”的成熟体系,“灰喜鹊文化”再度创新,提出“枣枣恋”系列计划,将传统的线下营销升级为“基于公益电商APP.的快消零食融媒体社区”。

“枣枣恋”打造“基于公益电商小程序的都市快节奏消费零食品牌”的项目。本公司枣类产品均产自新疆,由新疆地区专门工厂进行批量生产,经过层层严格质量把控方可投入市场。在线下有成功的实践基础,基于线下的经验积累扩大项目范围扩展到线上。目前我们的枣类食品已上线扬州多个大型连锁超市进行售卖,同时上线各大高校小卖铺以及各大零食休闲店铺,同时线上用户也可用积分在线下商城进行抵换在线上开通电商小程序商城,顾客可通过小程序注册会员购买产品的同时可获得相应的“红梦积分”,此外通过邀请新用户与引导购买零食所获得的“红梦积分”均可以为援助西部贡献力量,用户们可消耗积分通过捐献果树苗、改善新疆教育环境等方式进行对果农和家庭困的适龄儿童的精准扶贫。打造融媒体社区吸引各类有志之士大家根据自己的喜好与特长,所有人都可以成为“公益撰稿人、公益主播、公益制作人”等自由的融媒体从业者和公益传承、传递者。在相关的公益短视频、文章、直播间的醒目位置都会提供当前所描述的产品链接,所有商品链接均为我司直接生成,杜绝繁琐中间商环节,且我司绝不从中赚取一分钱,做“新式真公益”,利润所得在扣除我司固有成本后(服务器费用等),将全部注入“枣枣恋援疆基金会”,基金会所有账目将完全透明,配合“红色梦之旅车票”一起大力扶贫新疆!“枣枣恋”公益融媒体电商社区将真正做到“不从老百姓腰包赚一分钱”,所有的一手产品经少量提价后,公司只会保留服务器运维、人员工资等最低成本,剩下的销售额将全部回流进“枣枣恋援疆基金会”扶贫新疆的经济发展。