合作单位简介

戴尔中国有限公司是全球最大的非上市私有控股技术公司,世界500强排名48位,专注于IT基础架构,为全世界99%500强提供技术服务,拥有145,000全球员工。

戴尔中国有限公司与扬州生态科技新城管委会于2019年签署战略合作协议,双方共同出资,联合共建戴尔·扬州创新基地。戴尔·扬州创新基地专注于对外提供产教融合实训、智慧社区和产业孵化、XR融媒体创新创业等服务。旨在不断推动区域数据融合、创新和应用,推动影视、文旅、融媒体、教育、医疗、智能制造等产业发展,加速先进技术与实体经济融合,协调相关领域技术与商业的合作。

为了保障创新基地的发展,双方分别授权北京中科文峰科技有限公司与扬州市软件园联合组建扬州中科文峰科技有限公司,专门负责戴尔·扬州创新基地的日常运营与管理,包括协调戴尔中国有限公司与扬州生态科技新的资源投入,以及戴尔·扬州创新基地资金、设备、平台、人员的统一管理。

1 戴尔·扬州创新基地