通过多年的双创教育实践,我院教学质量显著提高,各项排行指标稳定上升,在全省同类院校中连续多年名列前茅。

1.江苏省副省长陈星莺、扬州市市长张宝娟、原扬州市委书记谢正义先后视察我院

原扬州市委书记谢正义高度评价我院:扬州高等教育的重要力量,全省独立学院迁址办学的成功样板、校地合作的典范,双创教育示范高校。

        

1江苏省副省长陈星莺视察我院                   图2 原扬州市委书记谢正义视察我院

2.新闻媒体广泛关注,多次报道我院在创新创业工作方面取得的经验与成效,产生了一定的社会影响力在《2020中国独立学院排行榜》中,我院在全国244家独立学院中,综合办学实力排名69,较2019进步27名,其中就业质量排名14、升学率排名16我院双创教育助力教学质量提升为同类型高校开展双创教育,加强内涵建设,提升办学水平和教学质量提供了重要参考。如南京工业大学浦江学院、江苏科技大学苏州理工学院、中国传媒大学南广学院等兄弟院校来我院交流双创教育经验。

3 中国江苏网对我院的报道

3.本中心的校外基地每年承担创业培训,开设创新创业服务指导、人工智能、大数据、区块链等课程50余门,并提供技能认证、人才联合培养、专业课程共建共享、教育信息技术应用与信息服务,吸收非本校大学生创业者入住,让更多学生受益,将在扬州及苏中地区产生影响。